Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 28 сен 2025, 04:03

На страницу Пред.  1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 275  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Команда № 2 "Леди Лайт"
СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 10:05 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Начинаю жить по новому!!!

Команда: Леди Лайт
Привет всем!!!
Булли рецептики просто вкусняшка... :!: особенно Слоеная курица, обязательно попробую приготовить в эти выходные.

Нет полных женщин, есть тесная одежда
Фаина РАНЕВСКАЯ

Мои фото на стр. 2,12,21,33,37

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 10:27 
Виконтесса
Виконтесса

Девочки, сегодня День красоты и я позволю внести свои пять копеек:
Кофейный пилинг
Кофейный пилинг для лица и тела можно легко делать в домашних условиях. Эта процедура способствует обновлению кожи. Она очень рекомендуется, если вы столкнулись с проблемой потери упругости. Эта процедура улучшает кровообращение и микроциркуляцию жидкости в тканях, а значит, является лучшим другом тех, кто собирается делать антицеллюлитные процедуры. Кроме того, аромат кофе бодрит и улучшает настроение, так что процедура имеет по-настоящему терапевтический эффект. Как же делать массаж с молотым кофе правильно, и стоит ли применять этот рецепт для лица?
Кофейный пилинг для лица
Кофейный пилинг для лица применяется реже, ведь, как правило, нежная кожа не слишком хорошо воспринимает грубые абразивные частицы кофе. Однако вы можете смягчить его. Для жирной кожи возьмите 1 чайную ложку смолотого кофе, добавьте 2 чайные ложки кефира или обезжиренного йогурта и медленно круговыми движениями помассируйте лицо. Не уделяйте этой процедуре более 10 минут, и не давите слишком сильно.
Если у вас сухая кожа, используйте оливковое или кунжутное масло. Возьмите 1 чайную ложку масла и добавьте 1 чайную ложку кофе. Тщательно перемешайте ингредиенты, чтобы получилась однородная кашица и помассируйте лицо подушечками пальцев.
Делать эту процедуру можно не дольше, чем 10 минут. Проводите отшелушивающие процедуры не чаще, чем 1 раз в шесть дней, используйте увлажняющие маски и лицо будет сиять красотой.
Кофейный пилинг для тела
Наше тело требует не менее бережного ухода, чем лицо. Рецепт с кофе поможет сделать кожу более гладкой и избавить от проявлений целлюлита. Итак, приведем конкретные варианты средств:

1 столовая ложка кофе, 2 столовых ложки морской соли, 2 капли эфирного масла можжевельника и 1 столовая ложка нежирного кефира.
Полстакана кофейной гущи, полстакана растительного масла (для сухой кожи)
Стакан спитой кофейной гущи, 1 столовая ложка сушеного имбиря, 1 чайная ложка молотой корицы, полстакана кефира;
2 столовые ложки свежесмолотого кофе, 2 столовые ложки миндальной муки 1 столовая ложка соевой муки и полстакана кефира.
Тщательно перемешивайте ингредиенты, наносите средства круговыми массажными движениями от щиколоток к талии, уделяйте массажу одной зоны как минимум 5 минут.
Кофейный пилинг тела можно применять каждый день, если вы используете антицеллюлитные кремы для тела, и 2 раза в неделю для поддержания эффекта.

Фаина РАНЕВСКАЯ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 13:10 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!
табличку отправила
кто не отчитался- увы и ах

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 18:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Чемпион (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (1)
8 марта - творчество (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Самое сложное это смастерить себя!
ах ах. Аня я с 17 числа на обследование. так что пиши мне больничный. крышу чинить буду. течет не по детски.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 13:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
События и обстоятельства, мешающие нам худеть.

Замужество

Свадебное агентство организовало твою свадьбу, марш Мендельсона отзвучал и в паспорте стоит штамп, свидетельствующий что ты уже "мужняя жена". Как только кольцо надето на палец, стремление следить за собой уже не такое фанатичное. Попытки придерживаться здорового питания постепенно могут исчезнуть, тем более, что новая семья может и не поддерживать здорового увлечения новобрачной. Мужчины съедают в два раза больше еды, чем женщины, поэтому ты тоже больше находишься на кухне и разделяешь вкусовые предпочтения мужа. Не успеешь оглянуться, как и не заметишь, что не влезаешь в любимое платье.
Попроси мужа помочь тебе и себе, обрати внимание на количество и тип еды, которые вы едите по вечерам, сидя у телевизора. Запишитесь в бассейн, фитнес клуб, собирайтесь с друзьями на активный отдых как можно чаще.
Если ты сохранишь себя стройной и сексуальной, твой брак будет долгим.

Праздники

Семейные сборища за обильным столом, уставленным разными явствами - не самая полезная вещь для твоей талии! Обычно за праздники мы набираем один или два килограмма, но если не скинуть их сразу, они остаются жировыми складками на бедрах на длительное время. С каждым годом ситуация повторяется и мы накапливаем жировые запасы, постепенно превращаясь в бесформенную женщину. Как же поступить, не жертвуя вкусной пищей и не обижая родственников отказом попробовать фирменный рыбный пирог?
Можно слегка ограничить свой рацион до праздников. Старайся съедать на 100 ккал меньше в день и за неделю накопишь бонус в 700 ккал. Уже не так страшно сесть за праздничный стол, так как ты знаешь, что можешь себе позволить и салат, и курочку.
Подготовь расписание походов в спортзал и старайся их придерживаться, как будто это важные деловые встречи.
Носи с собой легкие перекусы, как фрукты или питательные батончики с минимумом сахара и отсутствием шоколада.
Во время застолья попроси себе маленькую тарелку и старайся поменьше в нее класть, и в основном салаты или что-нибудь менее калорийное.
Не увлекайся алкоголем. Мало того, что ты себе разгонишь аппетит, ты легко добавишь калории из напитков! Чередуй бокал вина со стаканом воды, так ты насытишься быстрее и дашь организму передышку для переработки алкоголя.

Вечеринки

Вечеринки, походы по ночным клубам, много выпивки и еды - все это испортит результат от недельных тренировок и диетического питания.
В ресторане откажись от хлеба и на гарнир к мясу попроси овощи, приготовленные на пару. Вместо жареной картошки попроси овощной салат с легкой заправкой и пропусти десерт, если это не фруктовое ассорти.
Алкоголь - еще один враг хорошей фигуры. Он подавляет процесс сжигания жира, стимулирует аппетит, ослабляет силу воли. Выбирай легкие коктейли или пиво, чередуй алкоголь с водой.

За это сообщение автора *Viera* поблагодарил: Классная_Фигурка(22 май 2013, 13:46)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 13:22 
Маркиза
Маркиза

Вперед новичок! (1) Орден ГП (1) Летний марафон 2013 (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: смогЁм)
Булли писал(а):
События и обстоятельства, мешающие нам худеть.
Попроси мужа помочь тебе и себе, обрати внимание на количество и тип еды, которые вы едите по вечерам, сидя у телевизора. Запишитесь в бассейн, фитнес клуб, собирайтесь с друзьями на активный отдых как можно чаще.
Если ты сохранишь себя стройной и сексуальной, твой брак будет долгим.

как бы своего склонить к похудению и здоровому образу жизни :sorry: уже полгода тащу на роликах покататься или на велике, зимой на коньках - ни разу так и склонила... диванно-машинный он какой-то :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 18:35 
Виконтесса
Виконтесса

ПСИХОЛОГИЯ ПОХУДЕНИЯ. ПСИХОЛОГИЯ ПИТАНИЯ

Теперь имеет смысл поговорить более подробно о питании и о физических нагрузках, конечно же с психологической точки зрения.
Итак, питание.
Вот уж не знаю, удивит ли вас эта фраза или нет, но, тем не менее, факт в том, что: мы поправляемся не из-за того, что едим, когда голодны, а из-за того, что мы едим тогда, когда уже сыты!
Ну, согласитесь, ведь абсолютно нормально и естественно есть когда вы голодны, да кто б спорил! И абсолютно не нормально есть, когда вы уже сыты. Вообще бред!
Но, тем не менее, мы не обращаем никакого внимания на этот бред и продолжаем есть даже тогда, когда желудок уже полный. Ага, и после этого еще и удивляемся: Ой, а чтой-то я располнел...

Так почему же мы едим когда уже сыты?
Вы не поверите, но в подавляющем большинстве только потому, что у нас много свободного времени! Да-да, именно так! Когда времени много, мы просто-напросто начинаем тратить его на приготовление и поглощение пищи. Мы часами проводим время на кухне, что бы приготовить себе какую-нибудь вкуснятинку, которую с удовольствием будем есть лежа на своем четвероногом друге диване, посматривая телевизор и предаваясь мечтам о стройном теле. А вспомните выходные и эту до боли знакомую фразу в понедельник: "Уффф, вот я за выходные то отожрался то!..."
Вот именно поэтому, как бы парадоксально это не звучало, но похудеть легче как раз тогда, когда у вас МАЛО свободного времени, поэтому все эти отмазки, что мол, некогда, и времени вообще нет - это вранье, причем вранье самому себе.
Поэтому, учитесь чувствовать свой организм, учитесь прекращать есть когда вы уже сыты. Это достаточно просто сделать на самом-то деле:
-во первых, всегда ешьте медленно и прекращайте есть прежде, чем вы полностью насытитесь. Нужно помнить, что пища усваивается не сразу, поэтому и сигнал мозгу о насыщении поступает позднее. Представьте сколько еще можно съесть лишнего, пока организм не поймет что вы уже сыты! За это время можно так наесться.....даже и говорить не хочу как…;
-во-вторых: ешьте часто и понемногу, так намного комфортней и удобней контролировать себя. Ведь если есть чаще, то и чувство голода будет меньше, а значит и значительно проще контролировать процесс насыщения;
-ну и, в-третьих, возможно вы не поверите и сочтете бредом, но: ограничьте просмотр телевизора до 10 часов в неделю. Уверяю, вы будете поражены тем, что такой "нюанс" может сделать с вашим весом! Помимо того, что у вас появится больше времени для занятий спортом и прочих "забытых " дел, вы еще и перестанете жевать на лежа на диване.
При соблюдении этих условий вы никогда не будете переедать, не будете есть тогда, когда сыты, а значит и худеть будете спокойно, незаметно, с удовольствием и без всякого напряжения воли.

Фаина РАНЕВСКАЯ

За это сообщение автора OFELIYA поблагодарил: *Viera*(15 май 2013, 20:22)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 20:22 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)

OFELIYA
:!:
Статейка про меня прям.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 17:12 
Виконтесса
Виконтесса

Привет девчонки красавицы !!! Нас всех можно поздравить за старания. Наша команда на этой недели заняла 1 место в групповых похуделках...
Отчет за 13 мая:

Фаина РАНЕВСКАЯ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 19:29 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: из 86,5 в 65))

:idea: Привеик, меня зовут Маруся)))) Из всех команд мне приглянулась больше всего ваша))) И так вес на сегодня 89((((( Стремлюсь к 65кг.
Немножко о себе, мне 22, учусь, работаю, хожу пешком от работы и до мадо и наоборот выходит 2 км))) Хобби да всего понемногу....вышиваю, читаю, часто улыбаюсь))) Пока свободна, но думаю скоро это исправится)) В сл. году получу диплом, надеюсь уже в платье 46 размер....против моего 50-52.

Мой средний расход калорий сейчас - 1923 ккал в сутки.
Чтобы похудеть, мне надо кушать 1538 ккал в сутки.

Мой идеальный вес:
минимум: 66,6 кг.,
оптимум: 69,9 кг.,
максимум: 73,3 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 19:33 
Виконтесса
Виконтесса

salamandro4ka
Добро пожаловать и чувствуй себя как дома. Здесь все девчонки отзывчивые и всегда подскажут и помогут.

Фаина РАНЕВСКАЯ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 20:40 
Герцогиня
Герцогиня

salamandro4ka
Да, добро пожаловать! мы всегда рады новичкам, особенно тем у кого боевой настрой :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 16:49 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: из 86,5 в 65))

OFELIYA
Булли
Приветик девчонки))) Спасибо что приняли))) Насторой не то чтобы боевой, он уверенный))))

Мой средний расход калорий сейчас - 1923 ккал в сутки.
Чтобы похудеть, мне надо кушать 1538 ккал в сутки.

Мой идеальный вес:
минимум: 66,6 кг.,
оптимум: 69,9 кг.,
максимум: 73,3 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 18:50 
Виконтесса
Виконтесса

salamandro4ka писал(а):
Насторой не то чтобы боевой, он уверенный))))

а это и есть самое важное,главное верить в себя.

Фаина РАНЕВСКАЯ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 05:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 13
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Самой энергичной (2)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Расправлю крылья и полечу
Приглашаю поучаствовать в конкурсе "Неделя энергии", стартуем завтра 20 мая.
Ссылка на конкурс viewtopic.php?f=26&t=10361&p=1933434#p1933434

Добро пожаловать! :wink:

мое хобби https://www.instagram.com/natika30012017/
калькулятор кк https://beregifiguru.ru/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4111 ]  На страницу Пред.  1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 275  След.